La Gastronomía En Colombia
Nombres:
Manuela Alzate Bedoya
Yovani Estrada
Alejandra Giraldo
Grado:
9°2
Profesor:
Carlos Sierra
/2014
ENLACES:
Gastronomía en Colombia es el resultado de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias de las culturas indoamericanas locales, europeas (principalmente española) y africana. Aunque no hay consenso en cuanto a un único plato que represente a toda la gastronomía
Aunque no hay consenso en cuanto a un único plato que represente a toda la gastronomía colombiana, se destacan la AREPA
En la comarca antioqueña, aparte la gastronomía internacional, la gastronomía tradicional trata de platos que nacieron y se desarrollaron en contextos rurales aislados del resto del país durante generaciones, los cuales han sobrevivido los procesos de industrialización, urbanismo y globalización
Mariana Pajón es una ciclista colombiana, piloto de BMX y Medalla de ORO en los juegos olímpicos Londres 2012. Nacida en Medellín, Mariana Pajón ha ganado 14 campeonatos mundiales, 2 campeonatos nacionales en los Estados Unidos, al igual que galardones a nivel latinoamericano y panamericano. Mariana Pajón es una de las protagonistas principales de la delegación colombiana de los juegos olímpicos de Londres 2012. MARIANA PAJON.
Se conoce como entretenimiento al conjunto de actividades que permite a los seres humanos emplear su tiempo libre para divertirse, evadiendo temporalmente sus preocupaciones.
Al dispositivo de entrada usado para manipular un videojuego se lo conoce como controlador de videojuego, y varía dependiendo de la plataforma. Por ejemplo, un controlador podría únicamente consistir de un botón y una palanca de mando (joystick), mientras otro podría presentar una docena de botones y una o más palancas. VIDEOJUEGOS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario